mensaje en el ticket

Condecoraciones:

Hola buenos días, soy muy novata, vamos que llevo solo unos días con el programa y estoy experimentando aún, una de mis preguntas es como debo programar el mensaje que debería aparecer en el ticket(mi logo de empresa)?

Respuestas

Fecha: 30/01/2017 17:51
Usuario: Carlos
Condecoraciones:
Respuesta Aprobada

Hola, arriba en el menú "Configurar"->"Opciones de configuración"->"Configurar facturas", tienes todos los campos para que puedas rellenar y te saldrán en la cabecera del ticket. Si quieres que aparezca logo lo tienes que configurar en las opciones de la impresora.