Informe de costes de productos vendidos/ beneficios de ventas

Fecha: 20/10/2016 11:51
Usuario: Montse Gallego Pereira
Condecoraciones:

Hola! Desearía saber si existe un método para saber el gasto en euros de los productos vendidos entre fechas. Es decir, saber cuánto me han costado los productos que vendí y si en posible el beneficio o cuanto fue el importe total de productos vendidos entre fechas. Gracias

Respuestas

Fecha: 20/10/2016 11:51
Usuario:
Condecoraciones:
Respuesta Aprobada

Hola, en los botones Dia, Mes, Año al calcular tiene un botón abajo a la izquierda que pone "Informe de servicios". ahí puede ver el total de servicios que ha realizado. En la botonera de la derecha de esta ventana tiene el botón "Productos". Puede consultar por Fechas, Proveedor, Fabricante, Línea o familia pulsando el botón "Consultar por proveedor, fabricante,Línea o familia". También puede mirar el margen pulsando el botón "Margen". El botón margen productos solo funciona al calcular el día, mes, año o entre fechas. Abajo de la lista de productos tiene los totales.