facilidades en cobro de producto

Condecoraciones:

Cuando estoy en la pantalla principal de cobro de clientes, como puedo añadir un producto de venta(ejemplo: un champú) no sería lo suyo que al ponerse en la línea de donde se cobran los cortes que pudiéramos darle con el lector de código de barras y apareciera el producto? lo siento pero ando muy perdida

Respuestas

Fecha: 30/01/2017 17:51
Usuario: Carlos
Condecoraciones:
Respuesta Aprobada

Cuando tienes un cliente seleccionado puedes pulsar el botón abajo el centro de la pantalla que pone "Código barras", te aparecerá una ventana para que le pases el código con el lector. Te aparecerá el producto siempre y cuando le hayas asignado un código en la ficha del producto.