Codigo de Barras

Fecha: 30/01/2017 17:51
Usuario: Francesc
Condecoraciones:

Hola,

Nos gustaria usar el lector de código de barras para introducir y vender productos.

Los productos fueron inicialmente introducidos en la base de datos sin código de barras.

Para probar he introducido el código de barras mediante el acceso de control de stocks en uno de los productos pero al realizar una venta el producto seleccionado no se introduce en la lista de productos y sercicios cuando es escaneado.

Hay que activar alguna opción para poder usar los códigos en los productos? Solo funciona con los nuevos registros que se introducen con el código de barras?

Saludos,

Francesc
Perruqueries Franlex
www.franlex.com

Código de barras

Fecha: 30/01/2017 17:51
Usuario: Montse Gallego Pereira
Condecoraciones:

Buenas tardes!

Mi duda es: si compro un lector de código de barras para facilitar el control de stock y las ventas, qué características técnicas serían necesarias para el correcto funcionamiento con el programa o si me aconsejáis alguno en concreto. También cómo meter el código de todos los productos que ya hay en stock y los nuevos. Gracias

cobro mixto contado+financiación

Fecha: 30/01/2017 17:51
Usuario: Montse Gallego Pereira
Condecoraciones:

Un saludo!

Hay posibilidad de hacer un cobro mixto con financiación sin pasarlo a débito. Gracias

Error 13 en cálculo de descuento

Fecha: 30/01/2017 17:51
Usuario: Montse Gallego Pereira
Condecoraciones:

Tengo configurado un dto. del 10% en el boton y cuando quiero aplicarlo me salta error 13 por cada linea de ticket... a qué puede ser debido?

mensaje en el ticket

Fecha: 30/01/2017 17:51
Usuario: bea
Condecoraciones:

Hola buenos días, soy muy novata, vamos que llevo solo unos días con el programa y estoy experimentando aún, una de mis preguntas es como debo programar el mensaje que debería aparecer en el ticket(mi logo de empresa)?

facilidades en cobro de producto

Fecha: 30/01/2017 17:51
Usuario: bea
Condecoraciones:

Cuando estoy en la pantalla principal de cobro de clientes, como puedo añadir un producto de venta(ejemplo: un champú) no sería lo suyo que al ponerse en la línea de donde se cobran los cortes que pudiéramos darle con el lector de código de barras y apareciera el producto? lo siento pero ando muy perdida

Informe de costes de productos vendidos/ beneficios de ventas

Fecha: 20/10/2016 11:51
Usuario: Montse Gallego Pereira
Condecoraciones:

Hola! Desearía saber si existe un método para saber el gasto en euros de los productos vendidos entre fechas. Es decir, saber cuánto me han costado los productos que vendí y si en posible el beneficio o cuanto fue el importe total de productos vendidos entre fechas. Gracias

AGENDA ONLINE

Fecha: 11/05/2016 07:48
Usuario: Alexandra Arraez
Condecoraciones:

HOLA Q TAL COMO HAGO PARA MODIFICAR EMPLEADOS DE LA AGENDA ONLINE QUITAR Y AGREGAR????' GRACIAS

Nueva pregunta

Fecha: 11/05/2016 07:47
Usuario: olga
Condecoraciones:

Nueva pregunta

web cam

Fecha: 11/05/2016 07:47
Usuario: crescencia rodriguez castells
Condecoraciones:

CARLOS.para proximas actualizaciones.si cuando das de alta un producto en stock.se pueda, en la misma pantalla de alta, poder hacer la foto del producto.

un abrazo