Bonos, tarifas,tarifas planas, promos y lotes.

Fecha: 10/09/2015 14:29
Condecoraciones:

Hola!

Me gustaría diferenciar, crear y utilizar correctamente los bonos, tarifas, tarifas planas, promociones y lotes.

Gracias

Como puedo modificar la forma de pago de un ticket ya cobrado si me he equivocado al cobrar.

Fecha: 27/08/2015 14:42
Usuario: olga
Condecoraciones:

Hola, me gustaría saber como puedo modificar la forma de pago de un ticket ya cobrado que por equivocación lo he cobrado al contado cuando era por tarjeta por ejemplo.

¿Como saco un informe de la facturación de los clientes nuevos?

Fecha: 25/08/2015 10:22
Usuario: olga
Condecoraciones:

¿Como saco un informe de la facturación de los clientes nuevos?

Error al instalar el programa "No encuentro x component o no registrado"

Fecha: 24/08/2015 10:57
Usuario: olga
Condecoraciones:

Hola, me sale un error al ejecutar el programa después de instalarlo. Me dice que no encuentra un componente o que no está registrado.