Apertura y cierre de caja

Fecha: 23/09/2015 12:15
Usuario: Lola
Condecoraciones:

Hola, quería saber como se realiza todas las noches el cierre de caja y la apertura al día siguiente por la mañana.

También quisiera saber como se  realizan retiradas en un momento dado para que quede registrado en caja.

Muchas gracias de antemano.

Resolver problema con la impresora de tickets

Fecha: 23/09/2015 12:15
Usuario: Raquel Rodriguez
Condecoraciones:
Buenas tardes ,llevamos varios días intentando conectar con vosotros y nos ha sido imposible por teléfono ,lo tenemos que hacer siempre por aquí? También nos sucede que la impresora de tickets deja mucho margen y gastamos mucho papel ,como se puede regular esto? Un saludo y gracias

android para hair vision?

Fecha: 23/09/2015 12:15
Usuario: rasgos unisex
Condecoraciones:

Hola Carlos,el programa puede funcionar con una tablet? hemos de sustituir el PC y nos preguntamos si funcionaria con una tablet con su teclado,al ser Android el sistema operativo...seria genial minimizar asi el espacio k ocupa esta tinglado,esperamos tu respuest,gracias!!!

Introducir facturas de proveedores

Fecha: 23/09/2015 12:15
Usuario: olga
Condecoraciones:

Hola, me gustaría saber como incluir el detalle de los productos que me llegan en la factura de un determinado proveedor y que se sumen al stock de forma automática.

Windows 10

Fecha: 23/09/2015 12:15
Usuario: Peluqueria k&s Andorra
Condecoraciones:

Hola Carlos, me gustaría saber si hair visión es compatible con Windows 10. Muchas gracias

pre ticket

Fecha: 18/09/2015 11:07
Usuario: jose ramom
Condecoraciones:

Hola Buenos dias. Me gustaría saber si se puede elegir impresora a la hora de imprimir el pre ticket, solo lo puedo imprimir por la impresora de tickets y me gustaría imprimirlo en formato A4.

Muchas gracias y un saludo a todos.

Sacar una relación mensual de tickets con el IVA desglosado

Fecha: 17/09/2015 21:20
Usuario: olga
Condecoraciones:

Hola, me gustaría sacar un listado de tickets con las bases imponibles y el IVA por meses o trimestres.

Saludos.

LISTADO DE VENTAS SEPARADO POR MARCAS

Fecha: 10/09/2015 14:31
Usuario: ICHI
Condecoraciones:

Buenos días Carlos,

¿Se podría sacar el listado de las ventas realizadas en los salones en lugar de por orden alfabético por marca?

Para sacar este listado vamos a DIA / ENTRE FECHAS / INFORME DE SERVICIO / PRODUCTOS.

Ya nos dirás alguna cosa.

Gracias.

imprimir informe de productos consumidos del salón no de venta.

Fecha: 10/09/2015 14:30
Usuario: lidia
Condecoraciones:

Como puedo saber los productos consumidos en el salón que no son de venta.

Conexión del programa entre varios ordenadores.

Fecha: 10/09/2015 14:30
Usuario: Montse Gallego Pereira
Condecoraciones:

Hola!

Me gustaría saber que opciones de conexión hay para manejar el programa simultaneamente desde varios ordenadores o tablets de tal forma que aunque alguien maneje la agenda, otro pueda cobrar y otro ver ficha de clientes... o varios puedan dar citas al mismo tiempo... Gracias